Una campana extractora de salida de humos de cocina, sea del modelo que sea, tiene unas capacidades de aspiración máximas..
Muchos clientes gastan cantidades importantes en campanas de gran aspiración y sin embargo no tienen en cuenta que la instalación de su cocina recorta el porcentaje de aspiración de su cocina un 50%.
Si lo que queremos es acercarnos al 100% de aspiración cuando nuestra campana está funcionando y debemos de tener en cuenta estas TRES cosas:
- La campana debe ser potente, a partir de 700 h/m3
- La instalación debe de ser con un caudal amplio: 150 mm
- El recorrido debe de ser lo más corto posible
Es decir, ya podemos gastarnos mucho en una campana que, si la instalación no acompaña, la campana nunca aspirará a su máximo nivel.
Cuando se lo explicamos a nuestros clientes en tienda física siempre nos gusta poner un símil con el que lo entienden perfectamente...
Imaginemos que nos gustan los coches, y nos compramos un Ferrari que es capaz de alcanzar velocidades increíbles ¿verdad que sería frustrarte salir con el a la autovía donde no podemos colocarlo a mas de 120 km/h?
Pues eso pasa cuando invertimos mucho en una campana potente pero nada en la pre-instalación.
Por eso, si tenemos posibilidad de estar presente o modificarla en algún momento debemos tener en cuenta estos aspectos.
No lo olvideis!